Все дороги ведут ко мне

Мы зажжены от одной спички.
Горим единым огнём...
Ты думал, что между нами привычка...
Ты ошибся, нам суждено быть вдвоём.

Мы - друг с другом свитые свечки
В магическом интерьере судьбы.
Мы - два берега быстрой речки.
 Пусть мы часто  друг к другу грубы...

Друг от друга никуда нам не деться,
Хотим мы этого, нет.
От судьбы своей не отречься,
Она сценарист и жизни поэт.

И куда бы ты не свернул,
В свете дня иль в ночной тишине,
Птицей, в небо сидое вспархнул,
Все дороги ведут ко мне.


Рецензии