с первенцем

в нём ваших жизней продолжение,
и нить связующих родов...
в нём радость ваша и волнение,
в нём ваше счастье и любовь...

от вас теперь зависит много
каким он будет, кем взростёт...
дорог на грешной земле много,
какую сын ваш изберёт...

в нём ваш экзамен перед Богом,
сдавать его вам каждый день...
друг в друге чувствуйте опору,
забудьте сон, гоните лень...

желаем вам иметь терпение,-
всё впереди, начало есть...
а аист отдохнёт немного,
другим несёт благую весть...

вас мы поддержим когда нужно,
придём на помощь в нужный час...
вас с первенцем мы поздравляем,
и очень рады мы за вас...

19.08.17.


Рецензии