Я не буду притворяться обиженной...

* * *
Я не буду притворяться обиженной,
Соблюдая все законы негласные,
По которым всё ненужное – выжжено,
И в душе осталось только прекрасное…

Десять заповедей – десять ступеней
К счастью лучшему, к другой красоте,
К удовольствиям души и прозрениям,
К высшим уровням, иной высоте…

Я не буду притворяться обиженной,
От любимого чего-то отказываясь,
Ведь прекрасное другое увижу я,
Мозг другое полюбить мне подсказывает!

      08.01.98


Рецензии