Забудь его!

–Забудь его...!
–Я не могу...
–Забудь, уже не будет ничего...
Забудь, я помогу.
Ведь я забыла...
–Но как? Ведь я его любила.
–Забудь...
–Но я хочу его вернуть...
–Да что с тобой...!!!??
–Мне не нужен никто другой.
–Очнись...
–Всё это не возможно...
Сердце вновь кричит ему "вернись"
–Я понимаю, сложно...
Но ты должна его забыть.
–А как же без него я буду жить?
–Пройдет, поверь...
Уж я то знаю...
Закрой спокойно за ним дверь...
Ведь больше не будет вашего рая...
Он сам сказал, что у него другая...


Рецензии