Бреденьки Псоюшки. Толковник

Важнецкие, брат, персонажи -
Витальность, бутальность...
И даже
Ехидства, скажу, хороши, —
Сарказм, недержание желчи...
А подлость и трусость — те мельче:
Инкогнито, теньки души.


Рецензии