Другу уезжающему в Северную Каролину

Куда ты собрался, ведь там не малина?
И что загорелся, увидев Конкорд.
А как тебя встретит твоя Каролина?
Натянутым смайлом жиреющих морд.

Красивые дамы, шикарные бары
И долларов пачки тебя там не ждут.
Подумай, Серёга, по трапу шагая,
На что ты меняешь покой и уют.

Совсем там другие культура и вера,
Там реки другие, леса и поля.
Как в песне известной поют офицеры:
"Зачем нам, поручик, чужая земля?"


Рецензии
Как верно,дмитрий! Вы молодец!Искренне пишете и друг,наверное,хороший!

Конон Огурцов   30.09.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова.

Горинов Дмитрий   30.09.2017 21:00   Заявить о нарушении