Ночь

Часы давно пробили полночь
А я не сплю, не спится
Не заснуть.
День прошел мимо и умер на закате
Все спят и видят сны, купаясь в мягкой вате.

И снова придет ночь
И уйдет вся полуденная спесь
И тогда во снах чудесных
Мы станем теми, кто мы есть

Наверное, я один
не сплю в своей квартире
Наверное, я один
Но значит ли это, что я одинок?
Со мною тишина, покой
Да неба черно-белый клок

И снова придет ночь
И уйдет вся полуденная спесь
И тогда во снах чудесных
Мы станем теми, кто мы есть


Рецензии