Моё милое счастье

Я так хочу тебя обнять,
Но увы тебя нет рядом.
Я больше не могу молчать,
Без тебя мне и рай будет адом!

Быть может ты скажешь "молчи",
Быть может в глаза рассмеёшься.
Останусь одна я в холодной ночи,
Зная что ты не вернёшься…

Без тебя мне жить смысла нет,
Без тебя лишь печаль и ненастья.
Боюсь я свой рассказать секрет,
Что ты моё милое счастье.

Хочу на руках у тебя засыпать,
Хочу в объятьях твоих просыпаться,
И боли разлуки не знать,
Хочу вместе с тобой смеяться.

Ты словно наркотик мой,
О тебе вспоминаю любя,
Мне не нужен никто другой,
Я жить не могу без тебя!

Ты солнышко неба моего,
Ты наполняешь мою душу светом.
У Бога лишь прошу я одного...
Чтоб с тобой мы были вместе в мире этом.


Рецензии