Тёмная ночь в свете разбитых фонарей

Тёмная ночь в свете разбитых фонарей,
Так прекрасна, и нет ничего красивей:
Всё чёрное в белом, всё белое в чёрном,
Я сижу на крыльце в одиночестве гордом.

И слышу, как ветер листья тихо колышет,
Как небо бездонной вселенною дышит.
Пространство и время - две сущности лиха,
А я - это гений, уж очень похожий на психа…
                23.01.2009


Рецензии