Коварство

Коварству женскому так много песен спето,
Тут нечего добавить и отнять,
На этой теме многим из поэтов
Пришлось измене рифму подбирать.

Улыбки, слёзы, лесть и обещания,
В её объятия счастлив, ты и вот...
Предательство, обида, и страданье.
Тебя уже ведут на эшафот.

И глядя ей в глаза, на эшафоте,
Не сможешь сожаление уловить.
Коварство женщины в её природе.
Сумей и за коварство полюбить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.