Что же ждет меня?

Что счастливая я не скрываю,
И наверно поймет любой,
Что про всё от любви забываю,
Я довольна своей судьбой.
Я его повстречала случайно,
А быть может всю жизнь ждала.
Он красивый, веселый, отчаянный,
Что с собой я поделать могла?
Я от взглядов его краснела,
И смеясь закрывала глаза.
Тихо песню про птиц я пела,
И хотела так много сказать.
Все излить, что в душе накипело,
Прислонившись к окну щекой.
За окном вся листва пожелтела,
Надоело мне быть одной.
Вся небесная синь застыла,
В его милых, красивых глазах.
Может это все сном лишь было?
Так бывает лишь в сказочных снах.
Боже мой, я влюбилась нелепо,
Может быть это даже смешно.
На дворе не весна и не лето,
Осень дышит в мое окно.
Не хотела, чтоб вечер кончался,
Ведь на сердце растаял лед.
Ветер тихо в ветвях качался,
Что же ждет меня? Что же ждет?


15.09.1989г


Рецензии