Cтих к Восьмому марта

Мы ценим дам за красоту,
За то, что с нами они рядом,
И каждый выбирает ту,
Что покоряет его взглядом.

И в этот теплый день весны,
Мы поздравляем вас, за все благодаря,
Вручаем вам частичку доброты,
Ну и, конечно же,  самих себя.

Для вас готовы сделать много,
С небес сорвать горящую звезду,
И на двоих у нас одна дорога,
Мы ценим дам за доброту.

               
                07.03.2012


Рецензии