Свет и солце тебе в милость

Люба,Люба,Любушка!                Ты моя голубушка.                С днём рождения поздравляю                Долгих лет тебе желаю.
Много радости и грез
Чтобы не было бы слёз.                Чтоб жара была не страшна,                Чтоб сбылось-что было важно.
Чтобы дети гнёзда вили,                Рядом чтобы в мире жили.               
Чтоб обиды ты не знала,                И печали было мало.
А удача чтоб стучалась,                Да с судьбою повенчалась.                Чтоб сердечко гулко билось,                Свет и солнце тебе в милость.
Чтоб любовь к тебе без края,               
Как сестра ты мне мирская.                Заменила мне родную,                Усмирила грусть земную.
01.08
Вера 2017


Рецензии