О нас обо мне

Я - твое солнечное лето.
Ты будешь целовать меня по утрам,
А я буду дарить тебе кометы.
Могу разбрасывать ожидания ,
Или на крайний случай-готовить котлеты. 

Я - твое бесконечное поле.      
Выращивай , сжигай , но прошу ,
Только не натирай мозоли.

Ну а ты ,
Ты -моя конечная станция.

А отсутствие рифмы будет поводом в этом признаться.

Город стал чужим
Я превращаюсь в скитальца.

И по ночам устраиваю лунные танцы.


Рецензии