Синица

Иду по жизни я с синицею в руке,
А мой журавль лишь мелькает вдалеке
К себе зовет меня в заоблачную даль,
Но с желтогрудой птахой мне расстаться жаль.
Лети журавлик, где синеют небеса
Лети хороший, я не верю в чудеса
Я рождена летать беспечною синицей
Мне не дружить,с такой красивой-гордой птицей.
Сверкающие выси – не мои
Я доверяю лишь своей любви
Боюсь разбиться там, где ты легко паришь,
Красивой сказкою меня не удивишь.
Моя мечта, ну слишком уж проста
Хочу детишек вырастить своих
Любовь свою делю я на троих
Увы, мне не доступна высота
Лети же, птица гордая, лети
Неси на крыльях людям красоту
Дари им свет, любовь и доброту
А мне пока с тобой не по пути.
15.09.2001г.


Рецензии