Улыбка с лица

Мне  везет в жизни
Или нет?
Определенно, отвечу «Да».
Вам.

Родился в счастливой рубашке,
Когда свет звезды
Проложил неизменный путь.

И Ангел Хранитель бережет.
«Я – с живой натурой,
Идущий вдаль» – медленно
Повторяю окруженной средой
Знакомым в миг
прогулки по листьям.

Пора… улыбка не покидает
Очага с одухотворенностью,
Пока собирал в сосуд
Мудрость, просеивая
Пустынный песок.

Лицо – как чистый холст
Для художника. Человека.
После дождя,
Смываются краски.
Если рядом нет запасной
кисти.

25 октября 2010 года


Рецензии