Какой-то грустью неземною...

Какой-то грустью неземною
Глаза наполнены твои
Мой милый мальчик, ты со мною
Не бойся, крошечка, поспи
Болезнь сковала твое тельце
Слеза скатилась по щеке
И так тревожно бьется сердце
Как птаха малая в руке
Тебе расскажет папа сказку
Скорее глазки закрывай
Аждар лизнул твою коляску
Не плачь, родной мой, баю-бай.
Тебе Машутка наиграет
Мотив, который любишь ты
И принесет тебе цветы
Их аромат так опьяняет.
Тебя все любят, мой котенок
Болезнь уйдет, уйдет – поверь!
За ней захлопнем плотно дверь
Расти здоровым, мой ребенок!
15.09.2001г


Рецензии