Новогодний подарок

Снег  в медленном танце кружился
Конец декабря, Новый Год
Подарок такой мне даже не снился
Зима прибавляла ход
На свет появился кричащий комочек
Глазенки синее льдинки
Ты самый красивый на свете сыночек
Тебе я дарю снежинки!
Метель тебе шепчет сказки
И песенки напевает
А ветер кроватку качает
Скорей закрывай Даня глазки!
Какой ты хороший и милый
От слез мне не видно строчек
Даст Бог тебе счастья и силы
Расти поскорее сыночек.
На Машеньку очень похожий
И на меня немножко
Родной мой, ты самый пригожий
Совсем еще маленький крошка.
Машутка тебя называет
«Любимый наш, солнечный мальчик!»
Глазенки твои сияют
Украдкой сосешь ты пальчик
Ты будешь как папа, я знаю
Он лучший на свете мужчина
И часто во сне он видел
Как я родила ему сына
Данилка такой долгожданный
Не дремлет твой звездный Дракон
Любимый и всеми желанный
Он охраняет твой сон
А в доме стало светлее
И слышится детский смех
И на душе теплее
Стало теперь у всех!
30.04.2001г.


Рецензии