Мой дом

Мой дом неказистый и маленький
Стоит словно дедушка старенький
И ставенки чуть перекошены,
И крыша снежком припорошена.
Но, ждут меня в домике этом
Холодной зимой, жарким летом
Встречают с любовью и нежностью
Прощают обиды, погрешности.
Свернулась клубком наша кошка,
Сопит моя доченька-крошка,
И лучший мужчина Вселенной
Нальет мне шампанское с пеной
Сольются уста в поцелуе
Я тихо шепну: «Аллилуйя!»
17.03.2000г


Рецензии