Два котенка

Живет в нашем доме сиамская кошка
На Машеньку-дочку похожа немножко
Такие же синие-синие глазки
И любит мурлыкать, рассказывать сказки.
А  цвет ее шерстки кофейно-молочный
И любит лежать у трубы водосточной.
Вот Машенька наша идет к пианино
И что же мы видим? Какую картину?
Алиса (зову эту кошечку нашу),
Внимательно слушает дочь мою - Машу
И тихо, в такт музыке кошка мяукает.
Мария — вот так свою Барби баюкает
Я крикну из кухни: «Иди, мой котенок!»
Бегут со всех ног мой любимый ребенок,
А следом за ней синеглазая кошка
На Машеньку-дочку похожа немножко
17.03.2000г


Рецензии