Сколько...

Сколько бы мы не задавали себе вопросов,
Мы так и не ответим на все из них.
Сколько бы мы не слушали советов-
Все равно делаем по- своему.
Нельзя сравнивать свою жизнь
С жизнью других
Ведь жизнь у всех разная, неповторимая.
И лучше учиться на ошибках своих,
У каждого своя судьба, она ранимая.
Так же, не стоит судить людей,
Человек сам решает, что ему делать.
Не надо говорить, что кто- то кого- то умней.
Все мы умны, но в разных процентах.
И кто- то скажет, что я не права,
Но я сказала свою точку зрения.
И да, может на 100% я не умна,
Но тот человек, имеет своё отношение.


Рецензии