О собаках

Устав от подлости людей,
От злобы и коварства
Сильнее я люблю собак –
И все собачье братство.
Собака вас не подведет,
И не предаст, не бросит.
Любовь в душе ее живет,
Взамен, любви не просит.
Всмотритесь в умные глаза –
Глаза собак как откровенье.
В них радость, нежность и гроза,
Любовь и полное презренье.
Мне в них увидеть удалось,
Боль поражения и злость
Собачью верность и печаль,
Свои законы и мораль.
Внимательнее посмотри,
Ты другу верному в глаза.
И все, о чем он не сказал –
Ему в знак дружбы – подари!


Рецензии
Люблю я с детства, как-то так,
Смотреть на кошек и собак.
И, вот к чему мой слабый стих:
Мы - лишь пародия на них.)))

Михаил Гешев   19.08.2017 17:14     Заявить о нарушении