Взгляд женщины

Взгляд женщины о многом говорящий,
Вы только повнимательней всмотритесь.
Мечтательный, загадочный, манящий,
Вы этот взгляд забыть не торопитесь.
Вот взгляд другой, зовущий и призывный,
Глаза блестят и как магнитом манят.
И если вы влюблённый и наивный,
Глаза холодные без жалости обманут.
Ищите взгляд дарующий любовь,
Доверчивый, родной, неповторимый.
Пусть на земле повсюду вновь и вновь,
Вас согревает взгляд своей любимой.


     2017 год
 
               


Рецензии