Лжец

Ты врал, улыбаясь. Так просто, от скуки.
Ты врал, не стесняясь, целуя мне руки.
Я ложью твоей, как озоном, дышала.
«Он лжец, он подлец!» — мне душа прокричала.
Будь, осторожна», — сердечко шепнуло.
Но в сладких речах я уже утонула.
Потом ты другой свои сладкие речи
Накидывал, словно платочек, на плечи.
20.11.2001 г.


Рецензии