Баллада о ремне и строгости родителей

                Моему другу Никите Ф.

И снова двойка в дневнике,
И снова грязь на рукаве,
И снова ремень в маминой руке,
И снова бьют по пятой точке.

На полу я загнанный лежу,
Молча в пол куда-то я гляжу,
Боль все больше, но не тужу,
Лучше б родился я дочкой.

Не смолкает ремень-картечь,
На кровать мне бы прилечь,
Вместо зада у меня  доменная печь,
Ну спасибо тебе, дорогая мама!

Наконец то прошли N -минут,
Ремень заныл, рука пороть устала,
Чуть пониже поясницы жуткий зуд,
Я получил урок, и завтра всё начну
Сначала.

09.01.2010


Рецензии