Весна

Я весной расцветаю, как веточка,
Я весной как влюблённая девочка!
Я люблю и капели, и лужи.
Ты весной мне, родной, очень нужен!
Я весной всегда очень красивая,
Я желанная и счастливая!
И весь мир я в объятьях сжимаю,
Всё без слов я весной понимаю!
Лишь весной я всегда настоящая,
От любви и от счастья звенящая,
Без вина я весной опьянённая,
Очень нежная и влюблённая.
2004 г.


Рецензии