Странная любовь

Ты говоришь, что любовь у нас странная.
Ну, и пусть, я её храню.
Быть хочу я всегда желанною,
Мысли чёрные прочь гоню.
Знаю: ты у меня единственный,
Ты – мой сон, моя боль и страсть.
Взгляд твой сказочный и таинственный
Не даёт мне духом упасть.
Я захлопну ревности дверцу
И тоску разорву, как одежду.
Ты моё согреваешь сердце
И вселяешь в меня надежду.
Ты меня научил верить,
У костра любви согреваться.
Знаю: лучше семь раз отмерить
И сквозь слёзы уметь смеяться.
02.01.1995 г.


Рецензии