Критик

 

Как же надоели эти!
Те... Которые не я!
Много их на белом свете,
Но они мне не друзья!

Я же парень просвещённый
И не встану с ними в ряд!
Ряд глупцов непосвященных,
Льющих в уши мерзкий яд!

Я же слушаю Шопена
И об этом говорю
Постоянно! На измене!
Вам, стадам тупых зверюг!

Этот рэп ваш для животных
Ненавижу всей душой!
Лишь поток позывов рвотных
Вызывает! Трёп пустой!

Я элитный! Не скрываю!
Что не любо мне - то в печь!
В разговоре каждом хаю
Рэп, попсу! Собрать и сжечь!

Не могу пройти я мимо,
Если слушают не то!
Не моих певцов любимых:
Где Шаляпин? Где Петров?

Эталон высоких вкусов,
Этим я открыто горд!
Жаль... Вокруг один лишь мусор!
Я, видать, последний лорд...


(13.08.17)


Рецензии