Билет

Не прячься под маской, прошу,
Позволь наслаждаться минутой
И криком, сменяющим шум,
И чистой, осознанной смутой...

Безумно нелепый сонет
Стареющим званием писан,
Собрав по кусочкам билет,
Мечтаю взглянуть за кулисы.

Мечтаю найти там тебя
Среди разноцветных костюмов,
Мечтаю найти и обнять,
Любить, и о смерти не думать!


(15.08.17)


Рецензии