Мой выбор

Мой выбор, но я не президиум;
Запутать бы пальцы спиралями.
Все то, что когда-то стирали мы,
Осталось любительским видео.
Возможно, могу улыбаться я
Там, где Бог создал наши копии.
Мой выбор: морфин или опиум,
Мой выбор: гроб или кремация.

Август 2017 


Рецензии