***

Растёт черёмуха густая
На том высоком берегу.
А я по жизни пролетая,
Забыть те встречи не могу.

Промчались годы, словно песня,
И грянул гром средь бела дня.
Ах, ты любовь, как ты чудесно
Поёшь уже не для меня.


Автор мой Дед - Алексей Самсонов.
Село Шевцово, Рязанская Обл.
В начале 2000-ых.


Рецензии