Брат

В руках потёртый старенький альбом
И фото пожелтевших в нём не счесть
На них стоим обнявшись мы вдвоём
Как хорошо, что у меня брат есть
Жизнь разбросала нас кого куда
Нас по стране, по разным уголкам
Для нас родными стали города
В которых мы живём, я здесь - ты там
А помнишь как в соседний огород
Мы лазили черешню обрывать
И как потом ругал нас дед Федот
Он так хотел нам уши всем надрать
Потом с ремнём гоняла мама нас
Мы прятались, пытались убежать
Но всё же возвращались каждый раз
С поникшей головой, прости нас мать
Часы спешат, торопятся вперёд
Года промчались, не вернуть назад
Тебя не видел я который год
Ты тоже поседел наверно брат
Я соберусь в дорогу, в дальний путь
Ткну в карту пальцем, словно наугад
И мне с дороги этой не свернуть
Приеду и скажу: - Ну здравствуй брат
Роднее нет тебя в моей судьбе
Тебя всегда я видеть очень рад
Я прилечу к тебе. Я прилечу к тебе.
Я прилечу к тебе. Ну здравствуй брат...


Рецензии