Я хочу от тебя доверия

А от тебя доверия по-прежнему ноль.
Не обещаю тебе быть не зверем.
Не хочу быть равнодушным и тихим.
Быть рядом, ты просто поверь мне.

Среди заезженных тем, новостей и контрактов,
Вспоминаю себя, каким был я когда-то.
Светло верил в друзей, что не предам их,
Друзья же оказались дешевым Макдаком.

Какая разница, что за дешево продано, 
Надежда, вера, любовь - все оттроллено.
И на просмотрах ловят хайп, счетчики, рейтинги
И где-то бьется живая душа, одиноко и тихо в истерике.

Вы посчитали деньги, машины, квартиры,
Забыли из детства мечты и немые картины.
И в детстве в мечтах ты - летчик, ты - гонщик, 
Ну а сегодня пустышка и просто тусовщик.
 
Конкуренция, выживет тот, кто на чужой крови.
Кто ночью спокойно спит и кого не мучает совесть.
Да о чем это я? Совесть у тех, у кого принципы.
Я видел много зверья, но увы, там только инстинкты.

Ты все забыл и тебя обманули и оболгали.
Сейчас деньги управляют разумом и мечтами.
Ни кем ни стал ты в этой погоне за властью.
Ты потерял себя и жизнь с правом на счастье. 

Перед зеркалом просто сожги все мечты.
Признай, ты забыл про себя, потерпел поражение.
Если хочешь, беги за удачей или успехом.
Совесть и доброта выставлены людьми на потеху.


Рецензии