Тот, кто с мечом

Тот, кто с мечом

Огнем сгораема заря…
Плывет  рассвет или закатом,
Уносит в будущее я,
Страны моей, меня солдатом.

И стану в строй за свой народ,
За тот клочок, где я родился.
Не посрамлю могильный взвод,
И я России пригодился.

И нас таких, все как один.
На том и держится Россия.
И русский дух не победим.
И миру будет он миссия.

Он замурованный в яйце,
И то яйцо в дупле у дуба,
Лежало много лет в ларце,
И пробудилось в виде чуда.

Взревел, простужено медведь,
И волчий вой тревожит нервы.
Колоколов российских медь,
Наполнит кровью наши вены.

Мы за нее и за себя,
Кто потревожить нас посмеет.
И помнит русская земля,
Тот, кто с мечом он пожалеет.


Рецензии