Счастливый день

Глядело солнце на меня.
И оно мне улыбалось.
Было хорошее начало дня.
Рад , что это мне досталось.

Прекрасный видел я рассвет,
Видел в глазах твоих я свет,
Замысловатые деревьев тени.
Мое счастье никто уж не отменит.

Плещет рыба на пруду,
Долго я отсюда не уйду.
Это мне не снится.
Я просто счастьем заразился.


Рецензии