Ожидание

 Гляжу на твой в мобильнике портрет
 И каждой твоей чёрточкой любуюсь...
 Как жаль, что тебя, милый, рядом нет,
 И я лишь фотографию целую...

 Мы непременно встретимся, ты верь,
 Свой путь пройдём мы об руку с тобою.
 Момент настанет - я открою дверь,
 Окутаю заботой и любовью...

 Придёт к нам непременно звёздный час,
 Сердца родные в унисон забьются,
 И звёзды загорятся лишь для нас,
 И губы нежно в поцелуй сольются...


Рецензии