Звездочка ясная...

Звездочка ясная Дево прекрасная,
Ангелы в небе с тобой к нам летят,
Небо открылось врата распахнулись,
Дева спускается с миром на нас!

Силы Небесные с неба приходят,
Мать Богородицу встретить идут,
Светится храм под ногами у Девы,
Ангелы свят свят откроют ей путь!

Радуйся Дево святая помощница,
Людям приходишь помочь и спасти,
Горе и немочи с ними случаются,
Молишься Матерь за деток своих!

Светлая Матерь родившая Господа,
С Ним ты идешь на подвиг святой,
Молишь Сына Христа и Спасителя,
Матерь Мария спасаешь наш мир!


Рецензии