Моей подруге и поэтессе Лидочке Любомирской

Обнимаю восторженной душой!
Словно яблонька, ты на любовь щедра!
В этот праздник лета и добра
Вся моя любовь теперь с тобой!
Отыщи в просторах всю красу,
Мотыльков, травинок и ручья,
Ты воспой всё в песне, не прошу,
а желаю новых песен я...
И горит в душе прекрасный свет,
Бога искра будет всем светить,
Потому что в женщине - есть Свет,
Ей легко всю родину любить,
Всех людей, всех птичек и зверей,
Даже гадов, что ползут в ночи,
Потому что женщина к тебе
И к нему возьмет лишь те ключи,
Что до сердца твоего легко
Подойдут, откроется оно,
Зазвенит, заплачет... Далеко
Или близко - ей не всё равно,
Потому что от этих сиянья глаз,
От любви пылающей в душе,
Согревая этим жаром нас,
Ангелом хранимая, вообще
Никогда не скажет, что невмочь,
Что не хочет больше так любить,
Посылать огонь свой в тёмну ночь,
Песен новых петь и говорить
С каждой пташкой, пчёлкой, и в росе,
В радуге спасенье находить!
Нет усталости, семь лент в косе
Заплетёт и снова будет жить,
Петь, плясать, родит свои стихи,
От Земли, от Солнца и Луны -
Все они сияния души,
Любящей энергии полны!

19.08.2017 г.


Рецензии
Наташа, до чего же хорошо ты написала!
Спасибо тебе, подружка моя дорогая, за тепло твоё,
которым ты так щедро со мной поделилась!
Обнимаю!

Любомирская Лидия   19.08.2017 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидочка!
Обнимаю и я тебя, подруженька!
Твои стихи ласкают душу и она расцветает, как цветок на лугу в солнечный день!
Очень рада, что тебе моё посвящение понравилось)))
Писала от всей души!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   19.08.2017 18:14   Заявить о нарушении
Спасибо, подружка моя милая!

Любомирская Лидия   19.08.2017 18:34   Заявить о нарушении