***

Однажды всё изменится,мой друг,
И станут реже и короче письма.
Оставив в памяти лишь горечь от разлук,
И на прощание холодное:"Не вышло"...


А боль с годами,может быть,пройдет,
Оставив только шрам кривой на сердце.
Сложней всегда тому,кто верно ждет,
Ведь никуда от памяти не деться


Рецензии