15. 8. 17. Перекрёсток Времени

Рождение и Смерть ...
           Так Вам Куда ?
Очень по разному Время идёт
                В каждом из нас...

В ком-то , забвением гасится,
                Праздный кураж...
Кто-то, размеренно
             План выполняет всю жизнь...
Кто-то - бежит,
          Без оглядки и Цели - то вверх, то вниз...

Редко кому удаётся Его Рассмотреть ...
Вдаль оглянуться -
     Увидев, в прошлом и будущем Свет...

Самое трудное - Его остановить... ,
Видеть Всё Сразу -
     Зачем же и как "Вьётся Нить"...

И, временами, ощущая это "Сейчас",
Как "Дежавю", - То, Что ушло от нас...


Рецензии