к 50-летию любимой

К юбилею Любимой!

Вроде бы совсем недавно ты под стол пешком гуляла
Оглянуться не успела, уж полвека набежало!
И хотелось бы, быть может, тебе жизнь начать сначала,
Но и в прожитых мгновеньях было доброго не мало!

Мужа классного у друга его лучшего отбила,
А со временем на счастье ему дочек народила.
Постепенно приучила мужа ты готовить пищу
И ремонту научила, надо – мастера не ищем!

Воплотила три момента, о которых ты мечтала,
Первый – съездить за границу, за «бугром» ты побывала!
Жить в трёхкомнатной квартире очень сильно ты мечтала,
Хоп! Почти что без усилий ты её хозяйкой стала.
А за третьей за мечтою нас друзья в «Исток» водили,
Мы, обжившись там немного, спальню наконец купили!

Раньше ты и не мечтала вновь коснуться до пелёнок,
Пока внученькой не стала лучшая из всех девчонок!
Настенька! Вот украшенье жизни всей твоей сегодня,
Глянешь, сразу нет сомнений, любишь внучку всей душою!

А ещё руководитель в нашей Нате сильный дремлет,
Как проснётся, указанья её всяк вокруг приемлет!
Очень раньше ты мечтала, чтоб приобрести свой домик
Было всё чтоб небольшое – домик, сад и огородик!

Стоит разве удивляться, что сбылась мечта Наташи,
Только жаль,  на огороде Витя без Наташи пашет.
В общем, что б ты ни желала, всё обычно исполнялось,
Вот сокровище какое мне от ангела досталось!

И любимую такую, бесконечно дорогую,
поздравляет с юбилеем и желает всей душой
быть весёлой и счастливой, милой, озорной, любимой
и, конечно же здоровой – очень любящий муж твой!!!


07.05.2011 года


Рецензии