Лети, душа моя, к нему. Экс

Лети, душа моя, к нему!
Лети, не ведая преграды,
Чрез холода и снегопады,
Через столетия и тьму.

Ты расскажи ему, душа,
Звуча в ночи крылатым эхом,
Как не хватает губ и смеха,
Как не хватает сил дышать.

Лети, душа моя, на зов
К душе такой же одинокой,
Где нет страданий и упреков,
Где Богом послана любовь.

Лети, душа моя! Лети!
Он ждет, надеется и верит,
Что Небеса откроют двери
И в жизни будет по пути.

Лети, душа моя,туда,
Где поцелуи дарят нежность
И страсти пламенной безбрежность,
Когда взойдет опять звезда.

Не верь, родная, никому,
Что время чувства убивает
И от разлук любовь сгорает.
Лети, душа моя, к нему!

19.08.17. (16:00)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.