Бледная мечта

Смотря на бледную луну,
я погружаюсь в глубину.
Все дальше, глубже ухожу
и возвращаться не хочу.
В моих мечтах все так прекрасно.
Она со мной! И все тут ясно.
И вновь рассвет, мечты растают.
Я возвращаюсь в жизнь свою
в которой без нее жить не хочу.


Рецензии