Идти

День прошёл.
И другой.
Вот и третий в пути
По незримым тропинкам судьбы.
Поскользнулся. Упал.
Встал. И снова пошёл
Это - жизнь. И надо идти.

Даже если ты вдруг неподвижностью стал
И не в силах продолжить свой ход,
Шар Земной голубой, никогда не устав,
По Вселенной тебя понесёт.

Боль любую стерпи.
Нестерпимую боль.
Ран. Измены. Потерь. Клеветы.
В день грядущий иди, оставаясь собой.
Это - жизнь.
И надо идти!

март, 1988
Джелалабад (ДРА)


Рецензии
Да, актуално во все времена

Вилена Щеголева   08.09.2017 11:11     Заявить о нарушении