Не помню

Герои убиты, моторы заглохли,
Я правда не помню, какого ты черта
Забылся в огне.
Тот выстрел картонный,
Плевок самый скромный
И гвозди извне.
Я правда не помню, зачем эти шрамы
И руки в дерьме.
Заветное первое море неправды
В кровавой войне.


Рецензии