мнение чужого человека...

Я для понтов,не сочиняю сложные слова
Это банально, скорее неприлично 
И мне не нужно более того,
Потом являться некой зубочисткой

Да, я умею врать, но и ценить умею
Но что то кажется мне более того
Нам жизнь нужно вдохнуть с такою целью
Чтобы обратно легче оттолкнуть.

И жизнь идёт, то с грубостью, то с ленью
Преодолеть что уж не каждому по силам.
И мнение чужого человека
Порою кажется, таким счастливым

Дай Бог, услышит меня весь народ
Что в нашей жизни, все преодолимо
Молись и верь, за каждого, того
Кого так любишь, и в кого так веришь.


 
 


Рецензии