Тому, кто не поверил

Вчера мне было больно и темно.
Тобой не понятая, я ищу причину.
Обласкана была твоей рукой
И ей же свергнута сейчас в пучину.

В пучине зависти, предательства и лжи,
Ты слушал подлые елейные напевы
своих врагов,
Которые под маской доброй феи
Тебе друзей честили грязью, не моргнув.

Мне будет долго больно и темно,
Но оправдать причину злую я сумею,
Понять, простить и пожалеть своих врагов -
Вот смысл истинный моей любви и мира.

Теперь с тобой нам рядом не идти,
И  на душе твоей обида и тревога.
До истины путь длинный.
Понемногу,
Я верю, ты излечишься от лжи.


Рецензии