Была бы лодка

Была бы лодка, мы бы вёсла нашли,
Уплыли б и не вернусь с другого края земли.

Зачем возвращаться в холодные зимы и проливные дожди,
Если есть место, где круглый год "от лета до весны"?
Зачем возвращаться туда, где нас больше не ждут?
Где не смогли мы с тобой найти наш уют,

Где обещания не выполняют и постоянно лгут,
Где так часто бросают слова на ветер, а Брут?
.

Были бы крылья, мы б научились летать,
Нас бы никто не сумел поймать.

Нас бы никто не нашёл, да и не стал бы искать,
Зачем ловить тех кого не хочешь в принципе знать?

Мы бы смогли раствориться как лунный свет,
Когда просыпаются люди, наступает рассвет.

В чём наше счастье? Я открою секрет.
Счастье лишь в том, что для нас кроме друг друга никого вокруг нет.

Август, 2017


Рецензии