Вуду

Мир обладает странной магией вуду
На небосклоне сидит ворон,аль жар птица
Она стирает смысл брить вам бороду
И не сотрёт этот иной смысл не бриться

На раз,два,три,почётным гостем тут не стать
Закономерность,мир имеющий обычаи
Прошу представьтесь и позвольте вас узнать
Не ради принципа прошу,ради приличия

Я тоскавал,а рать мне есть не по зубам
Я позабыл законы рода и природы
Всегда был чёрствый в этой жизни ещё хам
И затопил своё я солнце для погоды

Я равномерно всё потоком и со зла
И я созд;л в этом миру большую свалку
За этой свалкой меня истина ждала
Не захотел вид;ть включать свою смекалку

Побойтесь бога,эй вы черти что творите???
Неужто место всем вам есть как треугольник
Вы не позвольте. Нет! Вы что? Что говорите?
И в этом теле будто я живой покойник...

Кто управляет этой магией,зачем же
Ворует он себе её,убив других
Словесно всю её растратив,словно реже
Он замолчал как будто истину настиг

Чего ж младенец изначально жил без слов
Копив в себе вуд; и свять и чистомыслие
А бог сказал в начале слово,то покров
Теперь вот в ведомом миру царит бессмыслие.
Андращук.


Рецензии