Это всё луна!

Ночь шептала мне мотивы,
В душу, словно тишью дуло.
Ветер веял ликом дивы ;
Мысли снова боком гнуло.

Холод звезд терзал реальность,
Вновь рождал внутри банальность.
Вмиг упала тень луны.
Нежность выси, дарит сны!

Так прекрасно под луной,
Не пойму я, что со мной...
Так живу я, в этом мире,
Буд-то вязну в нежном иле!
Саша Бутырин
“Моя ночь”

Это всё луна!  Пародия.

Мне всё время что-то дуло
И корёжило и гнуло.
Да, в добавок, тут луна
Вдруг лишила меня сна.

О, да это ж Гениальность,
Оттолкнув в сердцах Реальность,
Вдруг полезла из меня,
Не дождавшись даже дня.

Не сказав и пары фраз,
Я в ней по уши увяз!
Этот странный нежный ил
Весь талант во мне убил.


Рецензии
Сдурела в этот раз Луна;к виску приставила мне дуло.Или с ума сошла она,или мозги ее замкнуло?

Ольга Юмшаницкая   22.05.2018 07:37     Заявить о нарушении